Osaka
2019年 10月 20日
こんにちは Nazuna Design Officeそしてもうひとつのお楽しみは グツグツと音を立てて炊き上がる釜飯 だんだんといい香りがひろがって まだかまだかと待ち遠しい 明石のタコ飯をお酒のシメに 一杯目は炊きたて釜めしをそのままで 二杯目はお出汁をかけて贅沢にお茶漬けにして ごちそうさまです お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店「ぎん庵」はこちら 心斎橋店にお邪魔しましたが 人気店なのでご予約されるのがおすすめですよ たまには美味しいものをゆっくりと味わう贅沢もいいですね
Nazuna Design Office では 時間が作り出す丁寧な暮らしをご提案しています お問い合わせはHPより承っております お話だけでも結構です お気軽にどうぞ
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暮らしの記事担当 someda mariko です
神戸からの帰り道 ちょっと大阪まで足をのばして
串かつのお店でお食事をしてきました
カウンターの目の前で揚げてくれる
あつあつの串カツを
こちらのお店ではお出汁につけていただきます
じゅわっと滲み出る食感がなんとも最高です
by higahashiru1090
| 2019-10-20 15:14
| 暮らし